Posso modificare o annullare il mio ordine?

Modificare un ordine
Puoi aggiungere o rimuovere articoli e modificare il metodo di pagamento in qualsiasi momento prima di cliccare su «Completa l’acquisto» durante il checkout. Dopo aver cliccato su «Completa l’acquisto», non è più possibile apportare modifiche al tuo ordine.

Annullare un ordine
In alcuni casi è possibile annullare un ordine, ma dipende dallo stato di elaborazione nei nostri sistemi. Nella maggior parte dei casi, l’elaborazione è molto rapida. Se desideri annullare il tuo ordine, contattaci immediatamente tramite il modulo di contatto, in modo che possiamo confermare se è ancora possibile farlo. Se non è più possibile bloccare l’ordine, potrai restituirlo dopo averlo ricevuto. Tieni presente che viene sempre addebitato un costo di reso per ogni pacco restituito. Se non sei in grado di ricevere o ritirare l’ordine, verrà addebitato un costo per il pacco non ritirato.