Puoi annullare o modificare un reso registrato tramite la pagina dei resi?
Se hai registrato un reso tramite il nostro portale resi ma hai cambiato idea e non desideri più restituire alcun articolo, non devi fare nulla. Finché non consegni il pacco per il reso, nessun reso verrà elaborato nei nostri sistemi.
Se invece desideri modificare un reso già registrato ma intendi comunque restituire un articolo del pacco, nella maggior parte dei casi puoi tornare alla pagina dei resi e registrare nuovamente il reso. Successivamente potrai consegnare il pacco per la restituzione.